«Манящие ароматы и уютное тепло моего дома»: Марика Кравцова делится любимыми рецептами здоровых блюд и легкой выпечки

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Марика Кравцова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Марика Кравцова представила свою кулинарную книгу.

32-летняя Марика Кравцова вот уже несколько лет увлечена правильным питанием — настолько, что создала собственный сервис доставки еды. В своем фуд-блоге она делится рецептами блюд, призванных делать людей счастливыми.

«Я воспринимаю кухню в качестве творческой лаборатории, а натуральные свежие продукты — мои изобразительные средства. И я очень рада, если вы разделите мою точку зрения и заглянете ко мне за вдохновением», — так Марика отзывается о своем увлечении.

Наконец звезда собрала самые интересные из них и выпустила собственную «Книгу счастливых рецептов», которая вышла совместно с издательством «Бомбора». Под одной обложкой собраны подробные инструкции по приготовлению вкусных вегетарианских блюд, идеи легкой и полезной выпечки, понятные рассказы о продуктах, которые мы используем повседневно. Полезные свойства продуктов, супер-фуды — на это телеведущая обращает особое внимание.

«Надеюсь, что у меня получилось “спрятать” под обложкой и манящие ароматы здоровой кухни, и уютное тепло моего дома — ведь именно ими я и хотела поделиться с друзьями и читателями», — пояснила звезда.

Фото: архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...