Манижа пожаловалась на травлю после отбора на «Евровидение»

Певица Манижа Сангин, больше известная как Manizha, которая представит Россию на престижном международном конкурсе «Евровидение», пожаловалась на травлю.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Манижа Сангин

Фото: instagram.com/manizha

Во время праздничного шоу на «Первом канале» зрительским голосованием было решено, что на «Евровидение» в 2021 году отправится Manizha. Конкурс пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Певица получила около 40% голосов зрителей. За право выступить на состязании также боролись дуэт #2Маши и группа Therr Maitz.

Как уточнила исполнительница, 8 марта разделило ее жизнь на до и после. Если раньше певицу хорошо знала аудитория Instagram, то теперь она у всех на устах. После победы девушки в отборе многие недовольны тем, что именно она представит страну на конкурсе. Они спрашивают, неужели в России не нашлось более русских артистов.

Манижа Сангин родилась в Таджикистане и переехала в Россию в 1990-е годы. Когда девочке исполнилось два годика, в Таджикистане вспыхнула гражданская война. Их дом был разрушен снарядом, и семья была вынуждена бежать в Москву. В столице пришлось все начинать с нуля.

В интервью телеведущей Ксении Собчак в программе «Док-ток» певица уточнила, что читала много комментариев по поводу себя. «Когда я прочитала первую волну хейтерских комментариев, я искренне не понимала, что я сделала людям плохого. Люди писали, что я оскорбила их чувства, но как? Я ведь просто вышла и спела то, о чем думаю», — сказала она. Певица не хочет делать вид, что ей неважно, что о ней пишут люди. «Во многом меня ранят эти вещи, я не могу просто взять и закрыть на это глаза», — добавила она.

Фото: Instagram/@manizha

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!