«Мамули мои»: Наталья Подольская поделилась трогательным фото своих самых близких женщин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фото: Instagram/@nataliapodolskaya

Певица показала любимых маму и свекровь.

Поклонники восхищаются дружной семьей Натальи Подольской и Владимира Преснякова. В загородном доме, где проживает пара, часто собираются их многочисленные родственники. Кроме того, у Натальи сложились теплые отношения и со свекровью, Еленой Пресняковой. Певица показала в Instagram новое фото любимых мамы и свекрови с трогательной подписью: «Мамули мои❤️❤️» (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

«Так прекрасно что дружные», «Сватьи ,так приятно когда все дружные», «Прелестные мамочки!😍» , «Везёт что они у вас такие дружные», «Дай Бог им долгих долгих лет жизни, здоровья, еще внуков и детей любящих и любимых рядом», «НАТАША, ДОРОГАЯ, какие они у Вас замечательные!!! :))) КРАСИВЫЕ и МОЛОДЫЕ!!», «Мамули светятся от счастья.Добра и благополучия вашей семье», «Ваша семья вообще отличная и дружная!!!восхищаюсь всегда вами!!!!», «Мамули - красотули», « Какая идиллия, как приятно😍», «Какая чудесная фотография 😍😍 Любимые солнечные Нина Антоновна и Леночка Петровна!», «Наташ, какие хорошки!👍🏻», «Как же приятно смотреть , когда сватьюшки такие дружные , милые ! Завидую…» — комментируют подписчики.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков счастливы вместе более пятнадцати лет. В 2010 году артисты сыграли свадьбу, а через пять лет на свет появился их долгожданный сын Артемий.

Фото: Instagram/@nataliapodolskaya

Видео: Instagram/@nataliapodolskaya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!