«Мамочки-красотки»: Регина Тодоренко устроила стильную детскую фотосессию с сестрой Влада Топалова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Регина Тодоренко с Романом Костомаровым

Фото: www.instagram.com/reginatodorenko/

Регина и ее сын Миша позируют вместе с Алиной Топаловой и ее дочкой.

Регина Тодоренко устроила стильную детскую фотосессию. Ее муж и отец Миши на фотографиях не появился, зато его заменила его сестра Алина вместе со своей дочкой.

Фотосессия стала настоящим воплощением стиля. Регина примерила белый костюм, Алина появилась в бежевом брючном комплекте. Детки не отстают — и Миша, и дочь Алины оделись стильно, в те же цвета, что и их мамы.

«Жизнь женщины становится красочнее, когда в ней появляются дети! Женщина успевает в разы больше, становится выносливее и активнее!», — пишет Регина. «Когда я родила, в первую секунду почувствовала безграничную любовь и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Через полгода у меня вообще началась истерика, слезы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами "Все от правильно я желаю, а когда же эта тревога и гиперответственность пройдут???". Но в ответ я услышала: "Никогда"».

На подписчиков Регины фотографии произвели впечатление:

«Регина, ты светишься от счастья, дай Бог, чтобы это была всегда», «Тревожьтесь, но старайтесь, чтобы ребенок не считывал всю эту вашу тревожность, и не стал психом», «В какое мы потрясающее время живем — когда женщины-мамы могут так круто выглядеть и продолжать активничать в социуме, заниматься любимыми делами, успевать все и быть супервумен».

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!