Мамочка-красотка: 5-летняя дочь Екатерины Климовой устроила дома салон красоты

Актриса Екатерина Климова растит четверых детей: Елизавету, Матвея, Корнея и малышку Беллу. Девочка чаще остальных появляется на странице матери в милых видео.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Красивая и счастливая Екатерина Климова

Фото: Starface

Екатерина Климова показала поклонникам, как ее 5-летняя дочь Белла делает ей прическу. Девочка устроила для мамы настоящий салон красоты: соорудила корону с надписью «мамочка» и примеряла разные заколки.

«Ну, мама, ты красотка», — подписала актриса ролик. А за кадром слышен голос бабушки: «Теперь маме перед Новым годом не о чем волноваться».

«Помните, как в том фильме: "Царевна, нет, королевна!". Екатерина, вы прекрасны!», «Удивительная, очаровательная, талантливая, одна из лучших (а их, к сожалению, очень мало) актрис!», «Теперь за мамину красоту мы можем быть спокойны», «Куколки. А доченька стилистом будет? Умничка», — прокомментировали поклонники Климовой.

Екатерина трижды была замужем: за Ильей Хорошиловым — у них дочь Лиза, за Игорем Петренко — сыновья Матвей и Корней и Гелой Месхи — дочь Изабелла.

В недавнем интервью актриса призналась, что справляться по хозяйству и с детьми ей помогают мама, водитель, няня, которые берут на себя основную работу, пока она на гастролях или съемках. «Но когда я возвращаюсь домой, то делаю все то же самое, что и обычные женщины. Актрисы не ходят дома в пеньюарах, например. Я становлюсь у плиты, убираю дома», — рассказала она, добавив, что сейчас, когда дети уже почти все взрослые, с ними легче вести диалог.

Фото и видео: Instagram Екатерины Климовой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!