31 марта, 15:50
1 мин.

Мамина радость: Лиза Арзамасова поделилась кадром с подросшим сыном

27-летняя звезда «Папиных дочек» в последнее время часто делится в Сети личными снимками и видео. Она любит публиковать фото с мужем и сыном Львом. Поклонники отмечают, что малыш становится все больше похож на маму.
Читайте также

Лиза Арзамасова счастлива в браке с Ильей Авербухом, за которого вышла замуж в декабре 2005 года. У пары подрастает сын Лев. С момента появления на свет крохи Лиза почти все свое время проводит с ним. Актриса часто делится успехами своего наследника и публикует милые кадры с полугодовалым малышом.

Недавно Арзамасова порадовала поклонников фото с подросшим сыном. «Лева — это клево», — подписала актриса снимок в своем Telegram-канале. Поклонники умилились трогательным кадрам с малышом. «Какие вы замечательные», «Мамин красавчик», «Милота», «Какой лапочка», «Маленькое чудо», «Подрос малыш», «Какой уже большой», — пишут люди в комментариях.

Лиза Арзамасова с сыном Львом

Лиза Арзамасова с сыном Львом

Фото: Соцсети

Напомним, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями в августе прошлого года. Актриса отмечает, что их с мужем жизнь сильно поменялась после прибавления в семье. Однако все трансформации они воспринимают исключительно с радостью.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят