2 мин.

«Мамина помощница»: Сергей Безруков показал подросшую дочь от Анны Матисон

Популярный артист недавно в пятый раз стал папой, о чем не устает говорить с неподдельной радостью. Он всегда мечтал о большой многодетной дружной семье — этот образ был заложен ему еще в детстве. Сегодня в своем Instagram он поделился фотографией с любимой дочерью Машей, а еще рассказал, с каким усердием девочка помогает маме с новорожденным братом.
«Мамина помощница»: Сергей Безруков показал подросшую дочь от Анны Матисон

Сергей выложил трогательное фото, где Мария и папа отдыхают после долгой прогулки. Гордый отец поделился с подписчиками тем, какой умницей растет девочка: «Ухаживает за Васенькой, очень маме помогает. Всем доброго семейного вечера!», — написал он. Помимо новорожденного Васи и хозяйственной Марии, в семье актера растет непоседливый Степан, который тоже проявляет большой интерес к новому члену семьи.

Напомним, что дети родились в браке 47-летнего Сергея и 37-летней Анны Матисон. Сейчас Безруков наслаждается общением со своими детьми и старается как можно больше свободного времени проводить со своей семьей и часто публикует веселые кадры в социальных сетях.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Сергей не исключает появление шестого ребенка. Только в этот раз он хочет его усыновить. В планах Анны и Сергея растить детей-погодок, поэтому готовы взять малыша из детского дома уже в следующем году, когда их младшему сыну исполнится год.

«Мы с Аней помогаем фонду "Измени одну жизнь", а я записываю анкеты и выкладываю у себя в соцсетях. Причем я записываю, а у меня слезы в глазах, потому что есть совсем маленькие дети без папы и мамы. И они даже не плачут в детдоме, потому что некому подойти», — передает слова артиста издание «Вокруг ТВ».

Фото и видео: Instagram, Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят