08:37, 16 марта 2022
1 мин.

Мама Сергея Лазарева сквозь слезы рассказала, как научилась жить после смерти старшего сына

Валентина Лазарева стала гостьей ток-шоу, в котором поведала, каково это — быть матерью знаменитого ребенка. В разговоре с Лерой Кудрявцевой не обошли стороной и гибель Павла Лазарева. Мать певца призналась, что всеми силами гонит от себя мысли о трагедии.
Читайте также

В 2015 году в семье Сергея Лазарева случилась трагедия: после аварии умер старший брат певца Павел. Сергей был очень близок с братом: в детстве они вместе занимались творчеством, а после Павел работал в компании знаменитого родственника.

Незадолго до смерти он попал в ДТП, где получил травмы, которые посчитал несерьезными, но после выяснилось, что у Лазарева-старшего образовалась гематома и начался сепсис. Спасти его не удалось.

Валентина Лазарева с сыновьями

Соцсети

Алина и Сергей Лазаревы

Соцсети

Семья артиста и годы спустя не может смириться с трагедией. Но мама певца признается, что мрачные мысли она гонит от себя. «Если начать себя ворошить, то ничего хорошего из этого не выйдет», — рассказала она Лере Кудрявцевой сквозь слезы в студии программы «Секрет на миллион».

Валентина Лазарева добавила, что она оберегала даже взрослых сыновей, как орлица закрывает птенцов.

У Павла осталась дочь Алина. Сергей Лазарев души не чает в племяннице (кстати, она сильно на него похожа), часто публикует фото с девушкой в личном блоге.

Фото: соцсети, Komsomolskaya pravda/ Global look press

Новости партнеров
О чем говорят