Мама пятерых детей Александра Стриженова вышла замуж и объявила о скором пополнении в семье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александра Стриженова

Фото: Instagram

Внучка легендарного советского актера Олега Стриженова решила сыграть скромную свадебную церемонию бракосочетания, не дожидаясь официального окончания периода самоизоляции.

Александра Стриженова и ее возлюбленный Артур поженились 6 июня В ЗАГСе города Жуковский. На торжестве они были вместе с тремя детьми и в черных масках. Кольца жениху и невесте заранее купить не удалось, так что пришлось заказывать их буквально за день до торжества на одном из сайтов, как и платье. «То, которое я очень ждала, пришло не вовремя, и я отправилась на регистрацию в спортивном платье, кедах и фате», — рассказала невеста изданию «Стархит».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram

Более торжественное бракосочетание должно состояться в следующем году, уверяет Александра. До этого она планирует усовершенствовать внешность с помощью пластических хирургов. «Запланированная операция на грудь и живот (липосакция) должна состояться, и после нее мы обязательно проведем торжество. Самое главное ждет нас впереди — мы решились на большой шаг — хотим усыновить ребенка, начать строительство дома. И, наверное, скоро у нас родится еще один малыш... В крестные позову дядю и тетю — телеведущих Александра и Екатерину Стриженовых», — поделилась она.

Напомним, что Александра Стриеженова прославилась тем, что два раза стала суррогатной матерью для различных семей, о чем потом рассказала в различных ток-шоу.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!