15:00, 11 декабря 2015

Мама Ким Кардашян боится забеременеть

60-летняя звезда реалити-шоу Крис Дженнер (Kris Jenner), мама сестер Кардашян, призналась, что боится забеременеть.

Мама Ким Кардашян боится забеременеть

Весной глава семейства Кардашян познакомила дочерей со своим молодым любовником. Разница в возрасте не смущает 34-летнего красавчика Кори Гэмбла (Corey Gamble). Впрочем, и сама Крис Дженнер не стеснялась признаваться, что в ее жизни еще есть секс. «Сейчас у меня самый лучший секс в моей жизни - и это благодаря Кори», - сообщила она.

В одном из выпусков Keeping Up With The Kardashians в октябре она даже сказала, что не хотела бы выходить замуж за неутомимого бойфренда, потому что устала от его постоянных домогательств. Тем не менее, расставаться она с ним не планирует. «Мне очень весело с Кори и мне нравится быть с ним», - призналась Крис.

Ее дочери, тем временем, подшучивали над мамой, называя ее «Мисс Менопауза». В комментариях к январской картинке, предлагавшей фанатам делать ставки, кто из членов семьи в положении, Хлои предложила вычеркнуть ее из списка подозреваемых.

Мама Ким Кардашян боится забеременеть

Но в одном из недавних выпусков своего реалити-шоу 60-летняя женщина призналась, что все еще носит тампоны в своей сумочке. «Если я обнаружу, что беременна, я не знаю, что буду делать», - воскликнула она.

Роман Дженнер-старшей и Гэмбла начался в ноябре 2014 года, после встречи на дне рождения дизайнера Рикардо Тиши (Ricardo Tisci) на Ибице. Спустя месяц звезда реалити-шоу окончательно развелась со своим меняющим пол бывшим мужем. В начале 2015 года новоиспеченная пара пыталась расстаться, но, видимо, страсть взяла свое.

У Крис на данный момент пять дочерей (старшей 37, младшей - 18), 28-летний сын и пятеро малолетних внуков.

Если вы планируете начать с кем-то близкие отношения, но сомневаетесь, пройдите наш тест, который расскажет, каким мужем ваш избранник может стать.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят