Маленькая артистка: звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала, какой была в 2-летнем возрасте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Актриса разобрала фотоальбомы и поделилась снимком из своего далекого детства.

25-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова опубликовала в социальной сети милую фотографию из детства. Она показала, какой артистичной была уже в 2-летнем возрасте, задолго до того, как прославилась после выхода на экраны ситкома «Папины дочки», где она сыграла девочку-«ботана» Галину Сергеевну.

«Сколько архивов разобрано за время карантина! Так интересно смотреть старые фотографии и видео! Вот они: снимки с заветной пленки на 36 кадров, любовно собранные в альбоме. Сначала не смогла определить, сколько мне лет на этой фотографии, но помогла дата, определяющаяся в левом нижнем углу. Мне 2 года», — рассказала она о фото.

Фото: Instagram

«Хорошенькая и уже талантливая», «Лиза, вы все же умеете поразить. Это же настоящее чудо на фотографии. Такой славный маленький ребенок!», «Боже мой! Какая прелесть!», «Глазуни», «Такая миленькая, такая хорошенькая...», — написали в комментариях.

На счету 25-летней Лизы Арзамасовой более 60 работ в кино и много ролей в театре, но известной она стала в подростковом возрасте после съемок в сериале.

Фото: Instagram

Видео: СТС, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!