Малахов отказался платить 30 тысяч долларов за интервью с Мерьем Узерли: «Кто ее помнит?»

Телеведущий считает, что звезду «Великолепного века» уже никто не помнит.

У одной из бесед в новой популярной социальной сети Clubhouse Андрей Малахова обсудил с коллегами гонорары российских и западных звезд, которые они запрашивают за интервью. Например, через своих менеджеров звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли потребовала за интервью гонорар в 30 тысяч долларов, то есть более 2 миллионов.

«Кто ее помнит вообще?», – заявил Малахов. Он также добавил, что сейчас расценки за участие в шоу сильно упали. Например, в свое время Максим Виторган получил 800 тысяч за выпуск с рассказом о новорожденной дочери, а вот вдовец Легкоступовой получил за участие в выпуске получил всего 200 – 300 тысяч рублей.

Также Малахов рассказал о последнем интервью с Мягковым. Никакой договоренности у них не было – телеведущий пригласил актера к себе нарядить ёлку перед Новым годом, а он был в отличном расположении духа. В итоге кое-что из беседы записали на камеру. Малахов планировал сделать большой выпуск, однако свои коррективы внесла внезапная смерть актера. В итоге часть эксклюзивного интервью показали вечером 18 февраля, а утром в этот день россияне узнали о смерти народного кумира.

Фото и видео: Instagram Мерьем Узерли

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят