Максим Виторган поставил точку в споре о расставании с Нино Нинидзе, назвав ее идеальной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Максим Виторган с Нино Нинидзе на яхре

Фото: Инстаграм Нино Нинидзе

Актер весьма необычно признался в своих чувствах возлюбленной.

Максим Виторган, похоже, нашел идеальную женщину, но вот заявить об этом актер решил со свойственным ему остроумием. В своем Инстаграме он выложил фотографию сырников, к которой оставил весьма интригующую подпись.

«Они, как люди: тонкие, твердые снаружи, мягкие внутри... Идеальные. Как некоторые люди. @ninosha13 😍» - выразил свои чувства экс-супруг Ксении Собчак. (Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Похоже, все перечисленные в посте качества актер относит к своей возлюбленной - Нино Нинидзе. Кто приготовил Максиму Виторгану сырники - он не уточнил, но, вполне возможно, порадовать его угощением решила именно актриса.

Напомним, недавно пара отметила годовщину начала отношений. О романе актеров стало известно прошлым летом. Максим Виторган и Нино Нинидзе начали встречаться после трудного разрыва с бывшими возлюбленными. Максим пережил тяжелое расставание с Ксенией Собчак, а Нино развелась с мужем Кириллом Плетневым через три года после свадьбы. У обоих актеров есть дети от предыдущих браков, которые быстро нашли общий язык, и теперь нередко проводят время вместе.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram/ @mvitorgan, @ninosha13

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!