Максим Виторган и Нино Нинидзе не скрывали нежные чувства друг к другу на открытии художественной выставки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Директор Музея русского импрессионизма Юлия Петрова, Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: Пресс-служба

В Музее русского импрессионизма открылась выставка «Импрессионизм и испанское искусство».

Выставочный проект впервые в России представляет испанское искусство рубежа XIX–XX веков в таком объеме и знакомит публику с творчеством восемнадцати испанских художников, которые работали бок о бок с французскими импрессионистами и участвовали в первых выставках нового направления в европейском искусстве. Выставка проводится при участии Фонда Aurea Cultura i Art и поддержке посольства Испании в России.

Первыми с работами испанских художников ознакомились Максим Виторган и Нино Нинидзе, Михаил Зыгарь, Полина Аскери, Анна Чурина, Анастасия Гребенкина и другие. Недавно переставшие скрывать свой роман от широкой общественности Виторган и Нинидзе позировали фотографам держась за руки и не скрывали нежные чувства друг к другу.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Пресс-служба

На выставке демонстрируются картины Хоакина Сорольи, Рамона Казаса, Игнази Мальола, Рикарда Каналса, Жоакима Мира и других. В проекте участвуют 14 художественных музеев Испании, в том числе: Национальный музей искусства Каталонии, Барселона; Музей Королевской академии изящных искусств Сан-Фернандо, Мадрид; музей Кармен Тиссен-Борнемиса, Мадрид; музей Монтсеррат; Музей Игнасио Сулоаги, Кастильо-де-Педраса, Музей изящных искусств Астурии, Овьедо; Музей музыки Барселоны — ЛʼАудитори и другие. Куратор проекта — Франсеск Фонбона (Испания). Координатор проекта — Мария Мороз (Россия).

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!