МакSим крестила маленькую дочь

В одном из интервью певица МакSим рассказала, как она крестила свою трехмесячную дочь.

В конце прошлой осени 31-летняя певица МакSим стала мамой. В отличие от многих других звезд, она не торопится выкладывать в сеть фотографии своей маленькой дочки, да и рассказами о радостях материнства прессу тоже радует не так часто.

Но на днях она рассказала журналистам о важном событии, которое произошло в ее семье: она крестила маленькую Машу. Это произошло, когда девочке исполнилось три месяца. К выбору храма, впрочем как и к выбору крестных родителей, молодая мама отнеслась с особой ответственностью.

«Крестными стали близкие друзья семьи. Таинство прошло в маленьком московском храме. Милое душевное место. Большие храмы стали похожи на музеи, где фотографируются туристы. Наш – обособленный, надеюсь, мы с детьми будем приходить туда. Крестик у дочки скромный, серебряный, подарок крестного», – рассказала она.

Напомним, что дочь Марины Максимовой, так звучит настоящее имя певицы, родилась в одной из элитных клиник Москвы 29 октября. Это первый общий ребенок Марины и ее возлюбленного, 30-летнего бизнесмена Антона Петрова. От первого брака у певицы растет пятилетняя дочь Саша.

Фото: starface.ru