Максим Галкин устроил подписчикам экскурсию по своему цветущему саду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram/ @maxgalkinru

Оказалось, что юморист отлично разбирается в растениях и самостоятельно ухаживает за цветущими кустами.

Максиму Галкину и Алле Пугачевой очень повезло, ведь в июне сад вокруг их дома превращается в море цветов. Муж певицы решил рассказать подписчикам, какие растения они с Примадонной предпочитают.

Свой рассказ юморист начал со спиреи.

«Это когда-то Алла выкопала у себя на Истре, вот эти веточки. Лично выкопала!» - отметил юморист. Он посетовал не тех, кто считает, что все в их саду делают специально нанятые люди. По словам Максима, на самом деле за садом они с женой ухаживают самостоятельно. «Мы сами, руками» - заверил Галкин.

Оказалось, что муж Примадонны действительно разбирается в цветущих растениях лучше любого садовника. Он с радостью показал подписчикам бульдонеж, шиповник, ирисы, вейгелу, люпины и сирень, а также объяснил, чем рододендрон отличается от азалии.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. В это же время семья переехала в роскошный загородный дом, который располагается в подмосковной деревне Грязь. У пары двое детей - двойняшки Елизавета и Гарри Галкины, которые появились на свет в 2013 году. Детей выносила суррогатная мать. Для певицы это уже пятый брак.

Фото: Instagram/ @maxgalkinru, @alla_orfey

Видео: Instagram/ @maxgalkinru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!