Максим Галкин уже около года активно ведет свой блог. Юморист делится забавными видео, героями которых становятся его звездные коллеги, жена Алла Пугачева и дети — Лиза и Гарри.

В интервью порталу «Медуза» ведущий объяснил, почему стал выкладывать ролики с близняшками в Instagram. Так, по словам Галкина, он решил снимать малышей после того, как папарацци начали особо рьяно следить за их жизнью и дежурить прямо около дома. Максиму неприятно, что его детей преследуют фотокамеры, когда его нет с ними рядом.

«Когда ты сам решаешь, как показывать своих детей, «папарацционное» напряжение снимается. Этим летом нас уже никто не беспокоил. У них просто никто не купит этот материал — все можно взять из инстаграма. Для меня это было жизненно важным», — поделился он.

Также Максим отметил, что все видео с Лизой и Гари не постановочные, а выхваченные моменты из жизни. Благодаря Instagram юморист смог запечатлеть массу потрясающих историй: «То есть мой инстаграм — это своего рода дневник».

По словам Галкина, у него нет цели постоянно показывать детей и хвастаться тем, какие они замечательные. Если они не хотят сниматься, он прекращает запись видео.

«Мне немного неловко настаивать на этой мысли: "Ой, посмотрите, какие у меня дети". Не хочется ни их подставлять, ни самому быть надоедливым дураком с собственным счастьем», — сообщил Максим.

Фото: instagram