1 мин.

Большое семейство: Пугачева собрала в гостях детей и внуков от Орбакайте

Звездный юморист опубликовал с своем Instagram обаятельное видео — на нем 7-летние Лиза и Гарри Галкины с их 23-летним племянником Дени, который старше своих тети и дяди на много лет, поют французскую песню про Елисейские поля. Как и подобает уютным семейным встречам, гостя встречают на кухне за большим столом. Своим близким подпевает и 9-летняя Клавдия Земцова.
Большое семейство: Пугачева собрала в гостях детей и внуков от Орбакайте

Сын Кристины Орбакайте был рожден в союзе певицы с бизнесменом Русланом Байсаровым. Он давно уже живет самостоятельно и редко видит бабушку. А в этом году как раз представился случай. Этим летом звездное семейство отказалось от поездки на курорт. Школьные каникулы дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводят вместе с родителями в их просторном особняке в подмосковной деревне Грязь. А Клавдия ради каникул у бабушки отказалась от поездки с родителями на море. Девочка большую часть времени проводит в США, где чаще всего живут ее родители — Кристина и ее муж Михаил Земцов.

На видео есть комментарий самого Максима Галкина: «У детей радость, Дени приехал», — сообщает он подписчикам.

Мама Дени и Клавдии тем временем наслаждается отдыхом в Греции и делится с подписчиками красивыми фото, на которых она позирует вместе с мужем. Поклонники в восторге от физической формы артистки — совсем недавно мама троих детей отметила 50-летний юбилей.

Трогательно с праздником поздравила дочку мама Алла Борисовна, которая не так много времени уделяла старшему ребенку, потому что активно строила карьеру. Но на своей странице в Instagram она подписала фотографию Кристины так: «Люблю тебя. Горжусь тобой. С днем рождения!».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят