1 мин.

Майкл Дуглас пожаловался, что его приняли за дедушку дочери от Кэтрин Зеты-Джонс

Как ответственный отец, он посетил выпускной вечер их общей с Кэтрин Зетой-Джонс дочери Кэрис. Однако на празднике его ждал небольшой казус.
Майкл Дуглас пожаловался, что его приняли за дедушку дочери от Кэтрин Зеты-Джонс

Звезда «Основного инстинкта» Майкл Дуглас стал гостем нового выпуска «Шоу Келли Кларксон». Актер рассказал, как недавно посетил выпускной своей 18-летней дочери Кэрис от супруги, Кэтрин Зеты-Джонс.

По его словам, это было очень увлекательно — даже несмотря на то, что мероприятие прошло с большими ограничениями из-за коронавируса.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Майкл Дуглас

Фото: Global Look Press/Netflix/Keystone Press Agency

«Это было так замечательно, я так горжусь ею», — заявил Дуглас.

Однако на празднике произошел и один, не самый приятный для него момент — известного актера приняли за дедушку Кэрис. Дугласа это весьма смутило и расстроило.

«Должен сказать, это немного не активно. Ты выходишь из зала, а к тебе подходят другие родители и говорят: "О, поздравляем! Вы, должно быть, так гордитесь своей внучкой!"», — возмущается актер, насмешив ведущую.

Стоит отметить, что Дуглас уже действительно является дедушкой — у его старшего сына Кэмерона от первого брака есть двое детей. У самого Майкла также есть еще двое младших детей, Кэрис и Дилан, которые появились в браке с Кэтрин Зетой-Джонс.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!