Мадонна обвинила Эндрю Ллойда Уэббера в запугивании: «Я пережила несколько нервных срывов»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Мадонна на яхте

Фото: Instagram/ @madonna

Поп-звезда заявила, что знаменитый композитор пытался не допустить ее участия в фильме «Эвита».

Мадонна готовит к выходу свою биографию, и, судя по всему, данная книга станет не очень приятным сюрпризом для некоторых ее коллег. Поп-королева все чаще вспоминает неприятные моменты из своего прошлого и, похоже, охотно готова поделиться ими с читателями. В своем новом видео звезда затронула тему отношений с знаменитым британским композиторам и автором музыки ко многим популярным мюзиклам Эндрю Ллойдом Уэббером. Звезда утверждает, что во время съемок фильма «Эвита», за главную роль в котором Мадонна получила премию «Золотой глобус», маэстро вовсе не был к ней добр.

«Я полностью была запугана Эндрю Ллойдом Уэббером и продюсером Тимом Райсом. Помню, у меня было несколько нервных срывов, потому что я каждый день боялась, что меня уволят. Он (Эндрю Ллойд Уэббер) не был добр ко мне... Я не уверена, что он вообще хотел, чтобы я была в фильме. Слава Богу, Алан Паркер (режиссер) этого хотел», — поделилась с публикой певица.

Сам знаменитый композитор от таких откровений в шоке. По словам его представителей, у Эндрю и Мадонны были очень хорошие и продуктивные рабочие отношения.

«Эвита» — один из известных мюзиклов, музыку к которому написал Эндрю Ллойд Уэббер. История основана на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и вышла замуж за будущего президента страны. В 1996 году режиссер Алан Паркер экранизировал постановку. На главную роль он пригласил Мадонну. Фильм имел большой успех и получил несколько престижных премий, в том числе «Золотой глобус» и «Оскар».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!