«Мадам Брошкина»: 4-летняя Лиза Галкина примеряет вещи из маминого гардероба

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет настоящей модницей

В одном из интервью известный шоумен Максим Галкин признался, что ему надоела постоянная слежка папарацци за его семьей, поэтому он принял решение публиковать фотографии и видеозаписи из жизни детей — двойняшек Лизы и Гарри — в своем Instagram.

Так, сегодня Максим выложил фотографию Лизы, примеряющей мамину шляпку. «У Лизы с утра радость - мама шляпу свою отдала», — подписал снимок телеведущий. Как отмечает WMJ.ru, девочка надела платье, похожее на сценические наряды Примадонны, что еще больше убедило поклонников знаменитой семьи в сходстве Лизы с мамой.

«Алла в молодости! Хороша!», «Маленькая модница) Уже готовая модель! Очаровашка!», «Можно на подиум с Гном-Гномычем. Даже без репетиции», «Вылитая мамуля», «А ножки поставила ну в копейку как мама))) Прелесть мелкая)))», «Маленькая Пугачевочка», «Красавица, вся в маму! Пусть счастлива будет!», «Прелесть Лиза, собрала все мамины нотки», «Ух, красотка- вырастет на смену маме и на ее радость!», «Мадам брошкина!», «Шляпа обязывает держаться с.достоинством! Настоящая актриса» — написали в комментариях восторженные подписчики.

Напомним, две недели назад Лиза и Гарри отмечали день рождения — им исполнилось четыре года. Среди гостей праздника были Яна Рудковская с сыном, певица Жасмин с дочкой Маргаритой, Марина Юдашкина, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью Вероникой и многие другие. Гостей развлекали аниматоры и клоуны, а в конце вечера именинники задували свечи на тортах розового и голубого цвета.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...