Любовные письма к Мэрилин Монро уйдут с молотка

«Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Ничего я не хотел бы так, как восстановить твою уверенность во мне», — писал Джо ди Маджио в 1954 году после того, как Мэрилин решила развестись.

В декабре этого года в Беверли-Хиллз состоится ауцкион «Потерянные архивы Мэрилин Монро». На нем будут проданы любовные письма, написанные бейсболистом Джо ди Маджио, вторым мужем знаменитой актрисы. На торги будут выставлены и другие письма к Мэрилин – от Кэри Гранта и Кларка Гейбла.

Кроме того, планируется продажа некоторых личных вещей легенды: нижнего белья, шелковых пальто, посуды. Возможно, среди них будут и предметы, с помощью которых Мэрилин создавала свою прическу, вошедшую в десятку самых популярных причесок всех времен.

Напомним, что ранее с аукциона было продано знаменитое белое платье актрисы. Символ эпохи был продан за 4,6 миллиона долларов. В этот раз организатор торгов Даррен Джулиен планирует выручить всего лишь 1 миллион долларов.

Не забудьте распечатать свежий выпуск нашего PDF-журнала завтра утром. А сегодня вечером мы предлагаем вам обсудить, кто из примеривших образ Мэрилин звезд похож на легенду больше всех.