Любовь Успенская наняла повара для своей сидящей на диете собачки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Любови Успенской

Королева шансона балует своего любимца.

Поклонники Любови Успенской давно знакомы с Фрэнки Джуниором–младшим. Миниатюрная собачка певицы часто появляется на фотографиях звезды, выходит с ней в свет и сопровождает даже на гастролях. «Мой малыш — моя поддержка, обожает тусовку», — рассказывает хозяйка. Но мало кто знает, что у питомца артистки есть не только личный холодильник с едой, но и повар, который готовит для него завтраки, обеды и ужины.

Йоркширский терьер певицы соблюдает специальную диету, состоящую в основном из курятины органического происхождения, которую заботливая хозяйка заказывает из Австрии. Собачка решила придерживаться правильного питания по собственной инициативе. «Американское или французское мясо ему не нравится — не знаю, что туда колют. Возим с собой еду для Фрэнки в специальном холодильнике и свежую еду готовим ему на плите каждый день», — цитирует Успенскую издание «Мир новостей».

«Фрэнки Джуниор–младший обожает путешествовать, поэтому я всегда вожу его с собой на гастроли. Для собачки самое главное — не нервничать, чтобы всегда была рядом мама. Он спит со мной, а на ручках любит сидеть у помощницы», — с нежностью рассказывает Любовь.

@frenkyjunior9626 на отдыхе в Испании

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Помимо Фрэнки у певицы есть кот Синга и пес по имени Шива породы Кане Корсо. «Самый добрый и ласковый пёс, гордость Италии, в древнем Риме участвовал в боях гладиаторов», — гордится звезда.

А вы любите больше собак или кошек?

Фото и видео: instagram