«Любовь с первого взгляда»: звезда 90-х Линда впервые откровенно рассказала о гражданском супруге

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Линда любит необычный стиль...

Фото: Instagram Линды

43-летняя певица Линда, популярная в 90-х и прославившаяся благодаря сотрудничеству с известным продюсером Макисмом Фадеевым, решила рассказать о том, как сложилась ее жизнь с любимым мужчиной.

«Я решаю поехать в Грецию, там в офисе музыкальной компании я встретила Стефаноса. Я посмотрела на него и сразу поняла, что это мой человек на сто процентов. И я увидела его реакцию, у него в глазах все тоже бвло написано. Мы даже ничего не объясняли друг другу. Отношения развиваись стремительно. Это была любовь с первого взгляда. Буквально на третий день нашего знакомства мы решили, что будем вместе. Стефанос в Греции был очень известным певцом, музыкантом и композитором. Его обожала вся страна, но его решили привлечь к политике.

Он отказался встать на сторону одной из политических партий, после чего о нем запустили слух о том, что он совратил малолетнюю. Он лишился репутации, не смог выступать, на 5-7 лет ушел в полную депрессию. Было расследование, суд... Все это сломало Стефаноса и его семью. Мама потеряла здоровье и стала прикованным к постели инвалидом, отец потерял свой бизнес и сошел с ума. Стефанос начал принимать антидепрессанты, изолировал себя от общества, несколько лет не общался с людьми и начал принимать алкоголь. Вот такого раненого человека я встретила. <...> Он приходил в себя, работал студийным музыкантом. Прежнего уровня он уже достичь не мог, но я была уверена в том, что смогу ему помочь справиться. Творчество его спасало, но в быту он снова переключился на вещи, которые помогали ему исчезнуть из реальности... Я не могла без него и с ним... Мы прожили 8 лет, обвенчались, было сложно, когда мы поняли, что вместе мы больше не можем», — рассказала Линда в передаче «Исповедь».

Линда вспомнила, как на концерте на Камчатке Стефанос вышел на сцену нетрезвым, а затем разгромил их гостиничный номер. Певица призналась, что ей было стыдно, и дальше жить так она не хотела.

Напомним, Линда стала первым артистом, с которым Максим Фадеев сотрудничал в качестве продюсера. Встреча с певицей была для него поворотной. Тогда, в начале 90-х, Фадеев устал от постоянных комментариев радиостанций, которые отказывались ставить в эфир его песни, а режиссер Федор Бондарчук предложил ему заняться аранжировками для композиций начинающей исполнительницы Светланы Гейман (настоящее имя Линды). Так началось долгое и плодотворное сотрудничество Фадеева и одной из самых необычных звезд российского шоу-бизнеса. Максим Александрович стал очень популярным и смог донести свои идеи до широких масс, а необычная, эпатажная, стильная, загадочная, словно не от мира сего, Линда покорила миллионы слушателей и девять раз получала титул «Певицы года». «Я отдал этой певице все, что я умел на тот момент. А Линда вкладывала все, что она умела, поэтому и получился такой проект», — рассказал впоследствии Максим Фадеев. Именно после сотрудничества с Линдой Фадеев решил сосредоточиться на карьере продюсера.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!