21:00, 24 апреля 2022
2 мин.

Любовь Аксенова, Игорь Петренко и другие звезды на премьере сказки «Бука. Мое любимое чудище»

23 апреля в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера анимационной приключенческой сказки «Бука. Мое любимое чудище». Премьерный показ посетили многие звезды.

По сюжету принцесса Варвара сбежала из дворца, чтобы найти прекрасного принца. Путь королевской дочери лежит через лес, где ее берет в плен самый опасный разбойник королевства — Бука. Вскоре становится ясно, что принцесса превратит жизнь разбойника в кошмар, чтобы добиться цели. Так, неугомонная Варвара принимается наводить в лесу свои порядки.

Среди гостей мероприятия можно было заметить Алексея Учителя, Ольгу Кабо, Петра Романова, Марию Кравцову и многих других.

Алексей Чумаков с женой

Алексей Чумаков с женой

Фото: Пресс-служба

Алексей Чумаков пришел с супругой Юлией Ковальчук. Именно его голосом поет и разговаривает главный герой мультфильма «Бука. Мое любимое чудище».

«Мой герой — лесной разбойник Бука сразу же показался мне симпатичным, обаятельный и не имеющим аналогов, по большому счету. Бука абсолютно не злой, он чудище поневоле. Хотя в начале повествования он реальный бука, я все же решил сделать его более живым, подвижным», ー пишет Чумаков у себя в блоге.

Любовь Аксенова

Любовь Аксенова

Фото: Пресс-служба

Любовь Аксенова тоже не могла пропустить премьеру. Ведь она подарила свой голос бойкой принцессе Варваре. 32-летняя звезда российского кино была одета в черно-белой цветовой гамме. Широкие брюки и свободная рубашка подчеркивали изящность девушки.

Игорь Петренко с семьей

Игорь Петренко с семьей

Фото: Пресс-служба

Премьеру посетил и многодетный отец Игорь Петренко. С собой он взял трех дочерей от молодой красавицы-жены. Кристина Бродская и младшие наследницы позировали вместе с Петренко перед фотографами. Восьмилетняя София-Каролина, пятилетняя Мария и трехлетняя Ева были одеты в одинаковой цветовой гамме и смотрелись просто превосходно.

_ Фото и видео: PassionVideo, архив пресс-службы_

Новости партнеров
О чем говорят