«Люблю жестко, защищаю ее как мамочка»: Александр Гудков откровенно рассказал об отношениях с невестой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Мария Чекалина и Александр Гудков

Фото: Instagram

37-летний популярный шоумен, ведущий и креативный продюсер Александр Гудков стал героем шоу Ксении Собчак, в котором разоткровенничался о личной жизни.

«Тот редкий случай,когда вторая часть лучше первой!!!! Спойлер: как только закончится карантин Гудков.... женится!!!! Спасибо за суперинтервью которое никак не хотелось сокращать», — анонсировала выпуск Ксения Собчак.

«Да, влюблен. Жестко! Допустим, у меня есть отношения, да, есть. Я сделаю все для того, чтобы этому человеку было хорошо, и я защищаю как мамочка, как кукушка-наседка, этого человека», — рассказал Александр Гудков о своих отношениях с возлюбленной, однако имя ее называть не стал. Он признался, что уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Александр Гудков встречается со стилистом и редактором в глянцевом журнале Марией Чекалиной. «Они давно вместе, но зачем афишировать, — рассказали журналу StarHit в окружении пары. — Познакомились на одной из рабочих съемок. Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее».

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!