«Люблю, когда моя жена улыбается»: Сергей Жуков поделился теплым видео со своей красавицей-женой

В новом посте он рассказал, как любит свою супругу, и признался, что делает, если ей грустно.

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков поделился очень теплым и нежным видео, в котором признается в любви своей жене Регине, бывшей солистке группы «Сливки».

«Как же я люблю, когда моя жена улыбается.. Для меня это самое огромное счастье, ведь у нее самая светлая и лучезарная улыбка. Наверное, в такие моменты я могу сделать для нее все, что угодно!», — трогательно комментирует музыкант.

Нежное видео вызвало много эмоций у его поклонников:

«Идеальный муж) Вы милые) Как только выйду замуж, напишу фразы», «Какие вы классные! Счастья вашей семье», «Красивые и такие милые. Фон замечательный и вам к лицу», «Господи, какие же вы замечательные, надеюсь, это не показуха и такое в жизни бывает! Счастья вам, ребята! Видела вас этим летом в Горках Ленинских в лесу у ротонды, прогулки всей семьей это так мило. Прошла мимо, хотя так хотелось выразить свой респект за ваше, Сергей, творчество, душевную молодость, да не стала нарушать личное пространство, очень это ценю. Так и хотелось вам сказать: «идите, ребята, за ротондой есть лавочка, там можно передохнуть, скрыться от навязчивых «респектов» и насладиться природой только семьей».

Любовь и трепетное отношение Жукова к супруге хорошо известны его подписчикам — он проводит с любимой много времени и часто напоминает, как она ему дорога.

Фото и видео: Instagram Сергея Жукова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят