«Любимый папочка»: дочь Алсу Микелла Абрамова показала редкое фото с отцом в его день рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Михаил Галустян с дочкой, Алсу, Филипп Киркоров, Ян Абрамов, Жасмин

Фото: Instagram

Яну Абрамову исполнилось 42 года.

Певица Алсу уже 13 лет счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У пары растут трое детей: дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль.

Певица и ее знаменитая после участия в шоу «Голос. Дети» дочь Микелла редко показывают главу семейства в социальных сетях. Но в день рождения Яна сделали исключение: на странице Микеллы, которую ведет ее мать, появился снимок девочки с родителем.

«С днем рождения, любимый папочка. Просто хочу, чтобы ты всегда был здоровым и счастливым. Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь!», — последовало поздравление.

На днях Алсу и Ян вместе вышли в свет — они появились на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и развеяли слухи, что в их семье не все ладно. Снимок появился в микроблоге певицы Жасмин.

Фото: Instagram

Напомним, несколько месяцев назад вокруг семьи Алсу и Яна Абрамова разгорелся скандал. Супругов обвинили в том, что они, используя свое влияние, связи и деньги, «продвинули» дочь к победе в проекте «Голос. Дети». Тогда проверка выявила накрутку голосов за Микеллу, что возмутило общественность.

Все о скандале на «Голосе» вы можете прочитать на нашем сайте.

Фото: Instagram

Видео: ALSOU

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!