«Любимая Региночка»: Сергей Жуков в день рождения жены показал ее смелое фото без одежды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Жуков и Регина Бурд в Италии

Фото: Instagram

Экс-участнице группы «Сливки» исполнилось 33 года.

Сергей Жуков в Instagram нежно поздравил жену с днем рождения и порадовал своих подписчиков откровенной фотографией супруги.

«Ты всегда для меня совершенна. Бог тобою меня наградил. Даже там, где-то в новой вселенной, Я бы снова Тебя полюбил... Мне с тобой так тепло и уютно, За окном: море, солнце, покой... И мечтаю я каждое утро Просыпаться в обнимку с тобой! Любимая, Региночка, С днем рождения, малыш!» — посвятил Сергей Жуков стихи любимой жене (Орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены. — Прим. ред.).

И в день 33-летия супруги основатель и солист группы «Руки Вверх!» опубликовал ее весьма откровенный снимок. В кадре стройное тело обнаженной Регины прикрывает лишь широкополая шляпа.

«Огонь», «Как мило», «Везет же кому-то с мужчинами», «Какие стихи!» — написали в комментариях.

Именинница в Instagram рассказала, что муж сделал ей необыкновенный подарок: позвонил и сказал срочно приезжать в аэропорт. За 5 минут до конца регистрации Регина узнала, что они вылетают в Италию. «Зная своего мужа, я ожидала самого хорошего, а оказалось – потрясающее», — написала она.

Напомним, что Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в 2007 году. У них растут трое детей Ника, Энджел и Мирон. От первого брака у музыканта есть 18-летняя дочь Александра, она живет в США.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!