«Десять лет прожила в страхе»: Ляйсан Утяшева эмоционально рассказала о домашнем насилии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

35-летняя известная гимнастка Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью, в котором вспомнила о своем детстве, которое не было безоблачным.

Ляйсан Утяшева родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря по профессии. По словам гимнастки, отношения у родителей были довольно сложными. В детстве Ляйсан на протяжении многих лет просила маму уйти от отца, который позволял себе поднимать руку на супругу. Однажды Утяшева не выбержала и решила защитить мать...

«Я не хочу делать из своего папы демона, но за десять лет я насмотрелась. Я все детство прожила в страхе от того, что опять придет нетрезвый папа, и снова начнется. Когда мне было десять, я сказала маме: "Мы должны убежать". Мама переживала о том, что подумают люди, и говорила, что его любит, что мы должны ему помочь. <...> Она сидела с холодным мясом из морозилки каждое утро, скрывала, а я все видела и слышала. Когда я подняла руку на собственного отца, защищая маму, это уже был перебор. У меня рука была, как во сне, когда ты бежишь от монстра, а ноги тяжелеют. Рука у меня была такая тяжелая, что я сломала булаву, которую держала, а мне только ее из Японии привезли. Она дорого стоит, мы живем в однокомнатной квартире... <...> Папа был святым человеком, пока работал учителем истории. Когда он занялся бизнесом, у него не получилось, это его поломало», — рассказала она в Youtube-шоу «Света вокруг света».

Напомним, что сейчас Ляйсан Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. У супругов подрастают двое детей — семилетний Роберт и пятилетняя София.

Фото: Instagram, globallookpress, пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!