2 мин.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые показали детей

Артисты трогательно поздравили сына и дочь с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Фото: Starface

35-летняя ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева и юморист Павел Воля женаты с 2012 года и воспитывают двоих детей. Несмотря на то, что пара очень часто появляется вместе на различных светских мероприятиях, сына Роберта и дочь Софию они не показывали общественности.

На днях старшему ребенку пары Роберту исполнилось 8 лет. Ляйсан опубликовала трогательное видео, на котором хорошо видно лицо мальчика, дополнив его поздравлением со словами любви и поддержки.

«Наш первый... Ты пришел в этот мир с мамиными глазами и с ямочкой на щечке, как у нее... Ангел мой! Собрал меня в кучу, как настоящий мужчина, и заставил взрослеть, ты во всем такой! Мы можем говорить часами, с тобой так интересно! Можем ходить в походы и строить дома каждые выходные из всех подручных средств... Играть в машинки, теннис, баскетбол… Танцевать под твой любимый Muse и смотреть фильмы про природу... Роберт, это счастье быть твоей мамой!», — написала Утяшева.

Буквально за неделю до этого свое шестилетие отпраздновала дочь юмориста и гимнастки София. Девочка первая получила от мамы в подарок видео с воспоминаниями о взрослении, состоящее в основном из фотографий с отцом.

Ляйсан отметила, что дочь для своих лет очень мудрая и умная: 2 года играет в теннис, любит танцевать и уже освоила рояль.

Фото: @liasanutiasheva/Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят