23 августа 2021, 17:25
1 мин.

Ляйсан Утяшева и Паша Воля повторили сцену из «Титаника»: как супруги проводят отпуск

Счастливые муж и жена продолжают радовать подписчиками фотографиями из отпуска: совсем недавно они наслаждались видами на вершине горы, а уже сегодня — делятся подробностями морской прогулки на яхте. Но к публикациям в Instagram звезды подошли креативно — и сняли трогательное видео на корме корабля, подражая главным героям фильма «Титаник».
Ляйсан Утяшева и Паша Воля повторили сцену из «Титаника»: как супруги проводят отпуск

Из-за плотного графика влюбленные видятся не так часто, поэтому во время совместного отдыха они берут максимум от общения друг с другом. Например, позируют, как Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Для такого трепетного момента гимнастка выбрала синюю длинную юбку и джинсовую куртку. А Павел — надел легкие брюки и белую футболку.

Сейчас супруги путешествуют вместе с детьми и маленькой собакой породы мальтипу. Несмотря на свой размер, домашний питомец честно охраняет своих хозяев, иногда даже лает на прохожих.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Отметим, Ляйсан Утяшева уделяет особое внимание питанию детей. Роберт и София практически всегда едят только домашние блюда. Причем звездные родители не запрещают фастфуд, но своим примером показывают, что полезнее употреблять в пищу. Телеведущая, несмотря на плотный рабочий график, успевает сама готовить для семьи. А также снимать вкусные и полезные ролики для своего канала на YouTube. Во время готовки Ляйсан общается со звездными гостями.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят