Лукерья Ильяшенко о пластике: «Не понимаю стремление народа сделать себе силиконовые сиськи и накачать губы»

Необычная внешность звезды сериала «Сладкая жизнь» и фильма «Про любовь. Только для взрослых» Лукерьи Ильяшенко привлекает к себе внимание многих зрителей. Высокие скулы, пухлые губы и выразительный взгляд выделяют ее среди многих актрис отечественного кино. Но, как и у многих девушек, у Лукерьи есть свои комплексы по поводу внешности, с которыми, по ее словам, она старается бороться «более лояльно».

Так, например, Ильяшенко не скрывает, что идеальная улыбка — результат использования специальных накладок, которые спустя четыре месяца полностью выровняли ее зубы. Решить проблему можно было бы воспользовавшись винирами и люминирами, как это делают многие звезды, но, по мнению актрисы это уже не модно и ужасно.

«Вообще не понимаю стремление нашего народа сделать себе силиконовые сиськи, вставить фарфоровые зубы, накачать губы. В результате не остается никакой натуральности!», — поделилась артистка в интервью журналу WMJ.ru.

Кроме этого, Лукерья откровенно рассказала, что в юности встречалась с модным фотографом, который был окружен красивыми моделями. Из-за этого актриса начала сильно комплексовать, что привело к не самым удачным бьюти-экспериментам: «На их фоне у меня начались дикие комплексы по поводу внешности и роста. И я считала, что «тяжелый» макияж, то есть темные глаза, smoky eyes — это то, что мне нужно. Но с возрастом поняла, что выглядеть молодо — это прекрасно, а чем меньше красишься, тем, соответственно, меньше лет тебе дадут».

Испытав бьюти-провалы, со временем Лукерья научилась наносить макияж не хуже профессионалов, и считает, что каждая девушка обязана уметь пользоваться косметикой.

Что касается ухода за кожей, то здесь актриса признется, что к салонным процедурам прибегает редко. Увлажняющий крем, маски для очищения, кремы вокруг глаз от отечности и сыворотка для лица — вот и все, что Лукерья делает с лицом. В плане ухода за волосами все тоже довольно просто. Как считает звезда, если вы хотите иметь здоровые и красивые волосы — просто не красьте их.

Но самое главное, по словам актрисы, это, конечно же быть уверенным в себе и любить себя: «Грубо говоря, неважно, какой у вас нос — с горбинкой или без, какая у вас грудь — большая или почти незаметная. На каждый типаж найдется свой любитель».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...