Лолита Милявская сварила варенье для женщин

52-летняя певица Лолита Милявская поделилась рецептом необычного варенья.

Лолита Милявская не перестает удивлять. Сегодня она показала варенье, которое можно есть только женщинам. Необычный рецепт она привезла из Крыма.

«После гастролей по Крыму решила сварить варенье из мяты! Попробовала на рынке, очень вкусно! Мяты на даче много! Сироп получился, как настоящий мед!! Очень советую», — сообщила артистка.

По многочисленным просьбам поклонников певица поделилась рецептом. Он напоминает классическое клубничное варенье, но на приготовление уйдет немного больше времени.

«1 кг сахара, мяту — большой пучок! Порезать ножницами по листикам (я резала со стеблем). Сварить сироп: залить сахар холодной водой (не больше литра) и прокипятить. Потом положить мяту в горячий сироп и оставить на ночь. Утром 5 минут кипения. И так 3 дня по 5 минут. Последний раз добавить чуть-чуть лимонной кислоты (щепотку в кипящую мяту) и разливайте в банку! Не варите много! Банки вполне хватит для чая, к сырникам и прочему. Приятного Вам аппетита!»

«И еще, я нашла способ развлечь гостей!!) Есть обязательно руками!!», — шутит звезда.

«Мужчинам можно в малых количествах! Сказали, не очень хорошо для простаты. Не знаю, правда или нет, но сказать обязана. Мелиссу можно!! Не будем рисковать, их и так не очень много», — подчеркнула она.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...