1 мин.

Лолита назвала размер пенсии Аллы Пугачевой и заявила, что у нее в 2 раза меньше

Во время участия в шоу «Антонимы» с Антоном Красовским популярная артистка, известная своей искренностью, поделилась соображениями насчет того, что звания и регалии артиста не дают никаких явных выгод. Даже не помогают получать более высокую пенсию. После чего привела в пример Аллу Борисовну, назвав сумму ее пенсионных выплат от государства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лолита Милявская высказала свое негативное мнение против званий и регалий

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Лолита раскрыла цифры пенсии Примадонны, чтобы показать разницу между ее и своей пенсией: «Я против всех званий. Это никому не нужно. Зачем мне это надо? Все эти звания всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так она — народная артистка СССР», — поделилась она.

О категорическом настрое Лолиты против официальных званий и регалий известно давно: «Я в званиях не вижу никаких льгот и ценностей. Возьми мои еврейские корни. Во всем должен быть смысл. Сейчас я отказываюсь от ненужных мне концертов. Звания дают, если кто-то за тебя похлопочет. Я не стала писать на себя характеристику. Я не люблю быть обязанной. Эти все звания — они потом обязывают, а я не люблю спать на тесных кроватях», — откровенно заявила Милявская.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram