Лиза Пескова рассказала о близкой дружбе с дочерью Навки от первого брака и планах на совместный бизнес

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Елизавета Пескова

Фото: www.instagram.com/lisa_peskova/

Сводные сестры общаются не хуже, чем родные.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова от первого брака, в Stories в своем Instagram призналась, что очень дружит с дочерью Татьяны Навки – нынешней супруги Пескова – от первого брака.

Более того, она и Александра Жулина не только много времени проводят друг с другом и вместе ходят по тусовкам, но еще и планируют создание собственного совместного бренда. Об этом Лиза тоже рассказала в своем Instagram.

Чем именно девушки собираются заниматься, пока не уточняется – это станет сюрпризом для тех, кто следит за жизнью Песковой.

Фото: www.instagram.com/lisa_peskova/

Елизавета Пескова ведет свой микроблог в Instagram, где рассказывает о своей жизни, отвечает на вопросы своих подписчиков, и нередко рассуждает о важных социальных и политических вопросах.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка познакомились на дне рождения общего друга, причем ни один из них не знал, кто есть кто. Навка признавалась, что о работе Пескова узнала от редактора RT Маргариты Симоньян. Роман завязался не сразу – только через год, когда пара снова встретилась, на дне рождения того же друга. Песков на тот момент был женат, и в браке у него было трое детей.

Навка тоже родила ему дочку Надю в 2014 году. Личную жизнь пара предпочитает держать в тайне, и общие фотографии в Instagram Татьяны появляются в основном по праздникам.

Фото и видео: Instagram Лизы Песковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!