Лиза Пескова пожаловалась на склонность к полноте и зависимость от медицинского препарата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Элегентная Лиза Пескова

21-летняя Лиза Пескова откровенно рассказала о себе.

Несколько лет назад Лиза Пескова завела личный блог. По правилам блогинга, время от времени она рассказывает интересные факты о себе. На этот раз некоторые из них показались весьма любопытными ее подписчикам и представителям прессы.

Так, Лиза рассказала, что местом ее рождения была столица Турции. С 1 по 5 класс она жила в пансионе в Москве, а в 6 классе была переведена в интернат, который находился во французской деревне. Пережив очень трудный переходный возраст, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова заканчивала школу экстерном в Москве в 16 лет, для чего год интенсивно занималась с репетиторами. «В школах я очень плохо со всеми ладила и меня называли маргиналом», — вспоминает она. Сейчас Лиза старается сама зарабатывать себе на жизнь, а три года назад она даже подрабатывала продавцом в магазине Zadig&Voltaire по выходным

Рассказала Лиза и о своих талантах: «Я должна была поступать в школу искусств, так как моим основным талантом всегда было рисование, но я бросила года три назад, о чем сейчас жалею. Занималась бальными танцами с раннего возраста, танцевала в балете "Тодес" и два года занималась индивидуально с тренером. Свободно говорю на английском и французском языках, учу турецкий и арабский. Считаю немецкий и голландский очень красивыми языками», — написала она.

Красивый цвет волос у девушки — «свой»: «Я ни разу в жизни ничего не делала с волосами, и меня просто выводит из себя, когда мне не верят или спрашивают, где я крашусь». А вот с кожей Лизе повезло не так сильно: 3 года она лечилась от тяжелой степени акне. С фигурой тоже не все так просто.

«У меня генетическая склонность к полноте, и если я не буду заниматься спортом и правильно питаться, я резко полнею (этим летом поправилась на 10 кг.). Я очень много ем. Не могу съесть кусочек (например, если речь о хлебе, я съедаю батон за раз), но если задамся целью похудеть — у меня включается режим "терминатор". Я люблю с Нутеллой только блины и не понимаю, как ее едят с хлебом», — рассказала она.

21-летняя Лиза заботится о своем здоровье, иногда немного чересчур: «В сумке у меня всегда с собой аптечка, в которой есть лекарства буквально от всего. У меня зависимость от спрея "Ксимелин"», — призналась она.

«Обычно, из-за моего выражения лица, все думают, что я злая, и в начале я могу не очень приветливо себя вести, но встречаются люди, с которыми я с первой же секунды ловлю одну волну и становлюсь даже чересчур открытой», — признается Лиза. Она очень любит принимать гостей. Однако иногда казалось бы общительная девушка «уходит в тень»: «Я могу пропасть и резко перестать общаться на время даже с близкими, просто потому что мне нужно побыть наедине с собой. Периодически мне это необходимо!»

«Я очень самокритичный человек и в жизни мне очень много раз было стыдно», — добавила она.

В то же время она всегда пишет первой и считает глупым стереотипом, что этого делать нельзя, спокойно и открыто говорит правду все в лицо, с родителями тоже может говорить на любую тему, не стесняясь. С детства дружит в основном с парнями и верит в дружбу между мужчиной и женщиной, у нее есть пара близких подруг, но лучший друг — парень. У нее дружеские отношения с мамой, а вот со сверстницами она не сплетничает и ей не интересно о чем говорят женщины, особенно, когда обсуждают противоположный пол или других женщин. «Мне тяжело общаться с большинством ровесников/ровесниц. Мне с ними скучно, непонятно и неинтересно», — призналась она.

Лиза также рассказала, что не любит ходить в кино и ненавидит коммерческую музыку, но всегда дочитывает книги до конца, даже если они не полностью ее увлекают. «Книги, которые я могу перечитывать несколько раз : Унесенные ветром, Консуэло», — отметила она, добавив, что может заплакать в любой момент — от фильма, от песни, даже от красивого вида (недавно она плакала от того, какой вкусной была вафля и красивой луна). Очень любит готовить, но ненавидит креветки и баклажаны.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram