Лиза Арзамасова сравнила хейтеров со злыми собаками: «Счастливые люди не брызжут ядом»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова на пикнике

Фото: Instagram/ @liza_arzamasova

Актриса призналась, что не считает оскорбительные комментарии в адрес известных людей «нормальным явлением».

В последнее время звезда «Папиных дочек» смогла испытать на себе всю ненависть недоброжелателей. После новостей о романе актрисы в фигуристом Ильей Авербухом хейтеры в буквальном смысле заполонили комментарии в Инстаграм актрисы. Каких только обвинений не сыпалось в адрес Лизы, но Арзамасова стойко выдержала волну негатива. Сегодня на своей странице она рассказала, что думает о своих недоброжелателях и в чем видит причины такого их поведения.

Исполнительница роли Галины Сергеевны поведала подписчикам историю из своего детства, которая многому ее научила.

«Мы вместе с мамой на улице вечером встретили большую и очень злую собаку, которая лаяла на нас и кидалась. Мне было лет пять. Мама подхватила меня на руки и очень аккуратно отступала от собаки. Когда мы отошли на безопасное расстояние, собака успокоилась и шмыгнула куда-то в переулок. Я плакала и говорила маме, что «больше не буду любить собак, что никакие они не друзья», а мама тогда сказала, что ни одна собака не будет просто так кидаться на людей, без причины. Что так ведет себя только измученное, испуганное или больное животное, и что возможно - собака сильно пострадала от людей... И - да, страшно и опасно, но и очень-очень ее жалко...» — написала Лиза.

Также актриса призналась, что не считает нужным отвечать на комментарии недоброжелателей. Раньше она пыталась говорить с хейтерами, но ни к чему хорошему это не приводило.

Лиза Арзамасова рассекретила свои отношения с Ильей Авербухом этим летом. Публика отнеслась к роману неоднозначно: поклонников смутила разница в возрасте влюбленных. В Инстаграме Лизы появилось много нелестных высказываний о актрисе и советов, как молодой артистке стоило бы строить свою личную жизнь. Устав терпеть критические замечания, актриса ответила подписчикам, что уже давно является взрослой и может сама решать, как ей жить. Недавно на безымянном пальце Арзамасовой появилось новое кольцо, и в прессе стали ходить слухи, что пара готовится к свадьбе.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!