Лиза Арзамасова собрала комплименты за нежное фото в кимоно: «Прекрасная, чудесная»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: www.instagram.com/liza_arzamasova/

Звезда «Папиных дочек» рассказала о семейной традиции.

Лиза Арзамасова поделилась с подписчиками нежным домашним фото и рассказала о традиции, которую завела с мамой Юлией много лет назад.

«Каждую осень перед закрытием дачного сезона у нас с мамой такая традиция: наломать огромный букет гортензии. Потом дома в большой вазе без воды гортензия красивейшим образом засыхает и радует глаз весь год до следующей осени. Когда рабочий график плотный и вовремя доехать до дачи не получается, я все время прошу погоду быть помягче, не сыпать на нас снегом и не заливать дождями, чтобы кусты с цветущей гортензией подольше постояли и нас дождались. Рекорд ожидания — конец сентября. Кажется, иду на новый», — написала она в Instagram и показала снимок, где позирует с легким макияжем и в шелковом кимоно.

Снимок актрисы не оставил равнодушными ее поклонников. «Обаятельная, прекрасная, чудесная. Просто супер», «Вы поистине замечательная красавица, говорю это и буду повторять!», «Ты сама, как прекрасный цветок!», «Я поражаюсь, насколько ты красивая», «Красивые цветы, вы, Лиза, тоже очень красивы и прекрасны», «Елизавета! Вы очень красивая, яркая девушка! Удачи, успеха, интересных творческих проектов! Вы умница!», «Поражаюсь вашей красоте, многие люди рождаются красивыми, и каждый красив по своему, а вы красивы, как никто другой», — получила Лиза сотни комплиментов.

А вам нравится Лиза Арзамасова?

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!