Лиза Арзамасова появилась на обложке глянцевого журнала с новым кольцом на безымянном пальце

Подписчики актрисы засыпали ее комплиментами за естественность и очарование.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова в красном

Фото: www.instagram.com/liza_arzamasova/?hl=ru

Лиза Арзамасова появилась на обложке журнала «Лиза», юбилейный номер которого выйдет в эту субботу. На безымянном пальце актрисы появилось новое кольцо — которое отличается от помолвочного кольца с бриллиантом, которое ей преподнес ее возлюбленный, бывший фигурист и нынешний тренер Илья Авербух.

В своем Instagram, где Арзамасова поделилась анонсом номера, девушка никак не прокомментировала этот нюанс.

«Мне кажется, что это очень мило ☺️ Не сам факт обложки журнала «Лиза» с моей фотографией, а то, что в правом верхнем углу обложки надпись "25 лет вместе"))) Символично. Мы с моим журналом-тёзкой — ровесники», — написала молодая актриса.

Подписчики поздравили свою любимицу с появлением на обложке известного журнала и снова восхитились ее чистотой и естественностью.

«На этой фотке и 17 лет нет», «Вы насколько обаятельны, что честно.... боюсь влюбиться», «Какие глаза, утонуть можно и не вернуться», «Мне нравится фотография, очень и Лиза классно нежная и надпись классная», «Круто! Лиза! Красотка! Нежность! Скромность! Артистичность! Это всё ваше олицетворение!», «Вы просто красавица, и очень милая и добрая! Желаю побольше ролей в театре и кино!», — комментируют подписчики.

Ранее Лиза в своем Instagram опубликовала селфи, на котором показала кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, очень похожее на помолвочное, чем спровоцировала слухи о скором браке с Авербухом.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят