Лиза Арзамасова показала нежное фото с красавицей-мамой: «Как две сестры»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Лиза Арзамасова с мамой Юлией, 2010 год

Фото: Starface

Мама актрисы Юлия Арзамасова все время находится рядом с дочерью — на всех съемках и мероприятиях, но остается за кадром.

Лиза Арзамасова опубликовала в Instagram нежное фото с красавицей-мамой. Она не стала говорить громких слов, лаконично подписав снимок: «Маааааам...» с алым сердцем.

«Как две сестры. Очень симпатичная мама», «Прекрасные», «Какие хорошенькие», «Вы обе светитесь, как ангелы! Мамочка очень красивая», «Как хорошо прижаться к маме, берегите, это самое драгоценное, что есть на свете», «Мама очень красивая», «Красавицы обе», «Такие нежные и счастливые», — посыпались комплименты в адрес Лизы и Юлии Арзамасовых.

Именно Юлия разглядела в маленькой дочери задатки актрисы. Когда девочке было всего 4 года, мама отправила ее резюме в агентство, и вскоре малышку заметили и пригласили на пробы. Так началась карьера Лизы. После гибели главы семейства (Лизе тогда было всего 6 лет) мать взяла на себя все заботы о девочке. Юлия все время находится рядом с дочерью: ездит с ней на все съемки, посещает с ней все мероприятия.

Кстати, как только стало известно о том, что Лиза Арзамасова встречается с Ильей Авербухом, светские хроникеры стали писать, что роман актрисы и фигуриста — пиар-ход, который придумала Юлия, чтобы поддержать интерес к персоне дочери. Так это или нет, покажет время.

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!