Лив Тайлер рассказала, как принять свое тело после родов

В начале февраля Лив Тайлер (Liv Tyler) стала мамой. На днях 38-летняя голливудская актриса рассказала о своих отношениях с телом.

В откровенном интервью для издания Yahoo! Style 38-летняя актриса Лив Тайлер рассказала о своих отношениях со своим телом. В прошлом она работала моделью, но после беременности ее фигура уже мало напоминает прежнюю.

«Я смотрю на фотографии и думаю, должна ли я выглядеть так же, нужно ли мне это, хочу ли я этого. Я всегда чувствовала это странное сочетание желания быть собой и выглядеть так, как мне комфортно - и потребности соответствовать стандартам, принятым в моей сфере, ведь она намного сильнее связана с красотой и внешностью. Мне кажется, это давление было всегда, и сейчас оно усилилось», - рассказала актриса.

Сомнения в себе актриса предпочитает считать вызовом. «Я всегда стараюсь напомнить себе, кто я на самом деле, и оставаться верной себе, не сравнивая себя с другими», - говорит она.

Особенно пагубным она считает влияние на молодых девушек фотографий моделей «нового поколения». Когда она подрабатывала в этой сфере, стандарты были другими. «Если вы посмотрите на старые фото Хелены Кристенсен (Helena Christensen) или Кристи Терлингтон (Christy Turlington), вы увидите, что они носили 4 или 6 размер. У них были красивые тела, подтянутые, просто великолепные. Они побуждали заботиться о себе. Девочки, которые сейчас появляются на подиумах, слишком худые и высокие», - резюмирует актриса.

Лив не считает правильным сравнивать себя с недостижимыми на данный момент идеалами. Она предпочитает принимать себя такой, какая она есть и носить одежду того размера, который ей подходит, в которой ей комфортно. Мы можем убедиться в этом, глядя на ее семейные фотографии.

Тем не менее актриса считает, что даже расслабленный стиль должен выглядеть хорошо. «Иногда бывают моменты, когда единственное, что я хочу носить - треники и пальто. Я хочу вернуться в детство, когда я жила в небольшом городке, могла выйти из дома в чем есть, сесть в машину и через несколько минут оказаться в школе. Но я одергиваю себя и говорю: это счастье - жить в Нью-Йорке, у тебя куча красивой одежды. Не раскисай», - подытожила она.

Тем не менее, она признается, что ей все же пришлось постараться, чтобы привести себя в форму после родов. «В первом же сценарии, который я получила, была довольно откровенная сцена. Сейлору тогда было всего два месяца. В тот момент я подумала: «Что? Что я должна сделать? Я только что родила, я просто не могу поверить, что вы мне дали эту роль». Но она была отличным поводом начать работать над собой», - поделилась Лив.

Считаете, что вам нужно похудеть? Пройдите наш тест и узнайте, какая диета подойдет именно вам.

Фото: splashnews.com