Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин стал дедушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Рыбин, Наталья Сенчукова и Оксана Федорова

Фото: www.instagram.com/nsenchukova_official/

Его дочь Мария от второго брака родила сына.

58-летний музыкант Виктор Рыбин, бессменный лидер группы «Дюна» стал дедушкой. Внука ему родила дочь Мария от второго брака.

Радостной новостью в своем Instagram поделилась его нынешняя жена, певица Наталья Сенчукова.

«Сегодня у нас в семье большая радость !!!На свет появилась ещё одна рыбка мужского пола!!!Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!!!!❤️🌸🎈», – пишет певица.

Подписчики засыпали новоиспечённого дедушку поздравлениями и пожелали счастья малышу.

«Виктор мы вас поздравляем 👏👏👏👏 вы теперь дедушка 😊 это здорово🙌🙌🙌🙌», «Пусть эта маленькая рыбка всех вас радует с первых дней,растёт здоровым,счастливым,благополучным человечком❤️», «Поздравляем Виктора с новым статусом!!! Дед звучит почетно!!!», «Поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья маме и малышу», «Виктор, Наталья. Сердечно поздравляю. Здоровья маме и малышу. И вообще всем огромного здоровья, счастья и благополучия», «Поздравляю. .Такие молодые дедушка и бабушка! У меня тоже внуки-двойняшки», – радуются за супругов поклонники.

Дочь Маша родилась у Виктора во втором браке, и долгое время удерживала супругов рядом – Рыбин не хотел разводиться из-за девочки.

Однако когда его новая возлюбленная, певица Наталья Сенчукова забеременела, ему пришлось пойти на развод – он хотел, что ребенок родился в законном браке.

Поэтому в 1998 году пара поженилась, и у них родился сын Василий, который пошел по стопам родителей и тоже связал свою жизнь с музыкой.

Фото и видео: Instagram Натальи Сенчуковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!