«Лида — моя боль»: Маша Распутина показала больную дочь и рассказала о ее жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Маша Распутина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
52-летняя Маша Распутина откровенно рассказала о старшей дочери.

Популярная певица Маша Распутина всегда старалась лишний раз не говорить о старшей дочери. 32-летняя Лидия Ермакова время от времени вынуждена лежать в психиатрической клинике. В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» артистка приоткрыла завесу тайны.

«Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится например 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — рассказала Маша.

В прошлом году умер биологический отец молодой женщины, Владимир Ермаков, который долгое время настраивал мать против нее. 73-летний продюсер скончался у себя в квартире от эпилепсии осенью прошлого года.

«Мне все всегда говорили: "Да брось ты этого козла!". Его все козлом называли. Он сдох как собака. <...> Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. <...> Он внушал дочери, что я такая-сякая. На ее больные мозги — еще и это! Он сам изуродовал свою дочь», — вспоминает певица.

После его кончины Лида вошла в число наследников четырехкомнатой квартиры на окраине Москвы. Мама, которая в свое время лишила дочь подаренной ей квартиры, считает, что все должно быть по закону и помогает ей в борьбе за наследство. Ситуация осложняется тем, что отец выписал Лиду из квартиры, пока она находилась на лечении.

Во втором браке у Распутиной родилась девочка Маша Захарова, сейчас ей 17 лет. «Я говорю своей младшей дочери: "Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны". Тем более что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», — рассказывала она ранее.

Фото: globallookpress, соцсети

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...