Лицом Мэйбеллин Нью-Йорк впервые стала актриса из России!

   Впервые в истории Maybelline New York лицом марки стала российская актриса Агния Дитковските. «Женские страсти» в числе первых поспешили поздравить Агнию.

   Впервые в истории Maybelline New York лицом марки стала российская актриса Агния Дитковските. «Женские страсти» в числе первых поспешили поздравить Агнию.

Агния родилась в 1988 г. в Литве, в семье актера и режиссера Олегаса Дитковскиса и актрисы Татьяны Лютаевой. На съемках «Гардемаринов» Татьяна уже носила под сердцем будущую дочку – кем же после этого Агния могла стать, кроме как актрисой?

Все детство Агния провела за кулисами и на съемочной площадке, наблюдая за работой родителей. «Ни мама, ни папа никогда ничего не запрещали мне, я росла сама по себе, за что я им очень благодарна. Если человек хочет что-то сделать, пусть даже он и ошибется или сделает как-то не так, зато он сделает это сам. Мне кажется это правильно»

Несмотря на свой юный возраст, за плечами у Агнии уже три кинокартины. Ее дебютом стал фильм «Знаки любви» Владимира Мирзоева. Он впервые увидел Агнию, когда ей было семь лет, и уже тогда разглядел в ней талант. Затем Лариса Исаева сняла ее в фильме «Герда». Агния сыграла там беременную девушку - литовку, это была очень сложная психологическая роль.

Резо Гигинейшвили, режиссер «Жары», увидел ее на «Мосфильме», и без проб пригласил на главную роль, так его очаровала молодая актриса. В настоящее время Агния снимается в продолжении кинокартины Лама Ли «Воротилы».

Недавно популярный молодежный канал Муз-ТВ предложил ей попробовать себя в качестве ви-джея.

Агния, у вас неимоверно насыщенная жизнь, как вам удается сохранять такой цветущий вид? В чем ваш секрет?

  • Я очень люблю поспать, правда, из-за плотного графика такая возможность выпадает нечасто. Когда не снимаюсь, могу проснуться и в два, и даже в четыре часа дня. А еще очень люблю ходить в баню, настоящую русскую с вениками. Меня вообще тянет к природе: леса, водоемы…

Сейчас я к тому же очень интересуюсь йогой, правда пока только в теории, надеюсь, когда-нибудь найду время и на практику.

А как выглядит ваш обычный день?

  • Если я занята на съемках, то мой «обычный» день начинается часов в 7 утра, или как скажет режиссер. Меня везут на съемочную площадку, гримируют и я работаю, работаю, работаю… Если появляется свободная минутка, пытаюсь подремать, прямо такая как есть: в гриме, в костюме. Если остаются силы после съемочного дня, иду немного поплавать в бассейне.

Чем вы любите заниматься в свободное время?

  • Свободное время появляется только в промежутке между съемками. Я отсыпаюсь. Гуляю с нашим джек-рассел-терьером Рокки - это такой очаровательный пес, как Майла в фильме «Маска». Получается так, что когда у меня выходной все друзья на работе, потому вижу их нечасто.

Почти все свободное время провожу с Лешей (прим. с Алексеем Чадовым Агния встречается со съемок кинокартины «Жара»). Мы с ним часто ездим к родителям.

Я, честно говоря, совершенно не светский человек, мне интересней с родными и близкими. Или, например, посидеть с книгой дома. Очень люблю Лермонтова, Оскара Уайльда и Селинджера. Сейчас читаю Вадима Зеланда «Вершитель реальности».

Какая ваша главная ценность в жизни?

  • Семья. У меня прекрасная семья. Я очень благодарна родителям, что они воспитали меня именно такой.

Вторая ценность – это здоровье. Здоровье это очень важно, я это понимаю уже сейчас в свои девятнадцать. Вспоминая детство, сама себе удивляюсь – как можно было гулять без шапки или без куртки? Это только кажется, что наше здоровье только родителям важно, а на самом деле это ведь наше будущее.

Что для вас красота? Что на ваш взгляд делает женщину привлекательной?

  • Счастье. Когда женщина улыбается – она красива. Даже если кажется, что все плохо, надо стараться найти силы в себе и не падать духом, потому что зачастую все проблемы мы себе сами придумываем. Надо просто любить себя. И улыбаться.

Каков ваш основной девиз, с которым вы идете по жизни?

  • Главное, уметь прощать!

Теперь вы лицо бренда Мэйбеллин Нью-Йорк, заметьте, мы впервые выбираем лицо от России. Что вы испытываете при этом?

  • Когда мне предложили стать лицом Мэйбеллин Нью-Йорк, я была, конечно же, удивлена и приятно шокирована. У меня в голове все крутилось: «Почему я? Почему выбрали именно меня?» В общем, это достойный повод для гордости. Я очень рада присоединиться к звездной команде, так называемых Maybelline Girls, среди которых на сегодня уже множество моделей мирового уровня.

Какой продукт марки Мэйбеллин вам нравится больше всего?

  • Очень понравилась новинка – тушь Define-A-Lash. По секрету, я до этого вообще никак не могла подобрать себе тушь, что бы она устраивала во всем. А Define-A-Lash меня приятно удивила. Никакой другой больше не буду пользоваться, только ею!

И, конечно же, очень жду начала продаж новинки Тонального Крема Совершенный Тон, лицом которого я и буду являться.

Поделитесь своими планами на будущее?

  • Быть лицом бренда Мэйбеллин Нью-Йорк. И, конечно же, сниматься в кино.
Популярное
Group