1 мин.

44-летняя Шакира в красном платье похвасталась идеальной фигурой на обложке

Латиноамериканская звезда украсила собой обложку июльского номера Vogue Mexico.
44-летняя Шакира в красном платье похвасталась идеальной фигурой на обложке

Исполнительница зажигательных хитов предстала в естественном образе: с распущенными кудрявыми волосами и минимальным количеством макияжа. В объективе фотографа испанского происхождения Нико Бустоса она предстала в алом платье от бренда Dolce & Gabbana, примерила дерзкое золотое мини от этого же бренда; продемонстрировала расслабленный образ в стиле бохо от Etro и показала шикарный образ в макси-платье от Michael Kors в крупных пайетках.

В последнее время Шакира, кстати, ее настоящее имя Шакира Изабель Мебарак Риполь, не сильно радует своих поклонников появлениями в СМИ или на публике, поэтому эта обложка стала настоящим подарком.

Шакира

В интервью изданию колумбийская певица рассказала о том, что никогда не бывает полностью довольна собой, она всегда стремится к большему. Также знаменитость ответила на волнующий многих вопрос о новых песнях — хит планируется к выходу в июле, а в следующем году мир увидит новый альбом.

Шакира счастливая мама двух мальчиков, разница в возрасте между которыми составляет всего несколько лет. А также влюблена в своего мужчину — отца ее детей, испанского футболиста по имени Жерар Пике из клуба «Барселона».

Фото и видео: Global Look press, Vogue Mexico/ youtube, Vogue Mexico

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят