Лицо с обложки: 38-летняя Приянка Чопра раскрыла секреты своей красоты и женского счастья

Индийская актриса Приянка Чопра украсила обложку июньского номера австралийского Vogue.
Лицо с обложки: 38-летняя Приянка Чопра раскрыла секреты своей красоты и женского счастья

Обложку июньского номера австралийского журнала Vogue украсила стильная фотография индийской актрисы Приянки Чопры. Фотограф Биби Бортвик запечатлел звезду в платье Chanel с глубоким декольте и украшениях Bulgari.

В коротком видеоролике, сопровождающем номер, 38-летняя актриса рассказала, что секретом ее семейного счастья является умение говорить и проводить приятные вечера с супругом, а личное счастье заключается в наличии рядом близких людей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Приянка Чопра на обложке австралийского Vogue

Фото: Vogue Australia

Поделилась звезда и секретами своей красоты. Чтобы сохранять красоту волос, молодая женщина делает массаж кожи головы каждую неделю. Маски она выбирает с увлажняющим эффектом и использует раз в неделю. Приянка старается не перегружать пряди лишним уходом — однажды она нашла шампунь и кондиционер, которые ей подходят, — и использует их всегда.

Не перегружает актриса и лицо: ее минималистичный макияж с акцентом на стойкий тинт для губ натурального оттенка занимает всего 5-10 минут. Немного консилера, румян, туши — и звезда готова к выходу. А чтобы кожа оставалась молодой и напитанной, Приянка пьет много воды. «Важно не забывать об этом в нашем сумасшедшем ритме», — подчеркнула звезда.

Гармоничное времяпрепровождение — главный фактор. «Я никогда не рассматривала то, чем занимаюсь, как работу. Для меня большая честь — быть в том проценте людей во всем мире, кто просыпается каждое утро и делает то, что им нравится», — сообщила актриса.

Фото: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram