1 мин.

Личный тренер Бейонсе по фитнесу и ее друг скончался из-за коронавируса

О трагедии в семье рассказала мама артистки Тина Ноулз. Она опубликовала трогательный пост, в котором сообщила, что их близкий человек проиграл борьбу с COVID-19. Тина отметила также, что все ее близкие убиты горем из-за невосполнимой потери. Коронавирус дал осложнения на внутренние органы спортсмена, организм не справился.
Личный тренер Бейонсе по фитнесу и ее друг скончался из-за коронавируса

Бейонсе потеряла личного тренера по фитнесу и друга семьи. Крейг Адамс, спортсмен и здоровый человек, ушел из жизни из-за коронавируса. Болезнь сначала, как в большинстве случаев, поразила легкие, а после начались осложнения и на других органах. У Адамса отказали почки, и организм мужчины проиграл борьбу с «короной».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бейонсе

Фото: www.instagram.com/beyonce

Тина Ноулз опубликовала в личном блоге фото тренера и посвятила ему трогательные слова.

«Я убита горем. Утром я узнала, что этот прекрасный человек Крейг Адамс умер от ковида. Эта ужасная болезнь поразила его органы, и, несмотря на все усилия, он скончался. Крейг был фитнес-тренером и абсолютно здоровым человеком. Он был тренером Бейонсе, а затем охранником Destiny's Child. Такой красивый человек, добрый, любящий и нежный. Покойся с миром, Крейг, мы тебя любим», — написала Тина Ноулз.

Бейонсе много лет занимается спортом, чтобы бороться с предрасположенностью к полноте. Недавно она призналась, что у нее в начале карьеры были комплексы из-за лишних килограммов. Но потом она приняла себя. Сейчас пышнотелая артистка и мать троих детей рекламирует и носит смелые вещи, которыми подчеркивает свои пышные формы.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram