2 мин.

«Летняя, легкая, солнечная»: Ольга Кабо показала маленькую дочь в день ее рождения

53-летняя актриса трогательно поздравила дочку с праздником, опубликовав в Instagram совместное фото, сделанное много лет назад. В первый раз мамой Ольгой стала в 30 лет — дочку Таню она родила в союзе с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Сегодня Татьяна радует маму достижениями — недавно окончила МГУ, получив первый диплом, но продолжает обучаться и второй профессии в том же университете.
«Летняя, легкая, солнечная»: Ольга Кабо показала маленькую дочь в день ее рождения

Счастливая мама так подписала пост на своей странице: «Она у меня летняя, легкая, солнечная. Она у меня очень творческая и вдохновенная. Очень добрая и мудрая. Очень красивая и прекрасная. И очень-очень любимая. Танечка! Будь счастлива! Я верю, у тебя все получится. Я горжусь тобой и очень тебя люблю. Спасибо за то, что именно ты моя дочь. Поздравляю от души», — выразила материнские чувства она.

В юные годы Таня профессионально занималась танцами и окончила академию балета, затем поступила в ГИТИС и получила диплом балетмейстера, ставила постановки. А теперь девушка получает серьезное образование — для себя, для жизни и новой профессии.

В этом году 23-летняя девушка получила диплом об окончании философского факультета МГУ. Ольга Кабо рассказывает: «Моя дочь Татьяна получила диплом мага — магистра философии МГУ. Танечка очень целеустремленный человек и всегда добивается своего. После окончания балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета —философский и психологический. Первый благополучно окончен», — делилась недавно мама.

Напомним, что Ольга Кабо — мама двоих детей. Сын Виктор появился на свет от второго мужа бизнесмена Николая Разгуляева, когда актрисе было уже 44 года. В прошлом году актриса развелась с супругом после 11 лет брака. До этого появились данные о том, что бизнесмен решил объявить себя банкротом. Николай Разгуляев задолжал банкам более 360 миллионов рублей. В 2019 году муж Ольги Кабо также ликвидировал одну из фирм.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят