Лера Кудрявцева рассказала о последствиях коронавируса: «Ресурсы на нуле»

Знаменитая телеведущая обратилась в оздоровительный центр, чтобы прийти в себя и восстановить силы после перенесенной болезни.
Лера Кудрявцева

Недавно отпраздновавшая 50-летний юбилей звезда телеканала «НТВ» Лера Кудрявцева переболела коронавирусом в начале этого года. Тогда, из-за болезни, ей даже пришлось отменить семейную поездку в Дубай. До сих пор ведущая не чувствует себя полностью здоровой: хроническая усталость и стрессы дают о себе знать. Поэтому Лера отправилась лечить здоровье в один из Подмосковных центров, который находится прямо в лесу.

«Сил совсем нет. Тот, кто болел ковидом, поймет меня: какая-то хроническая усталость, ресурсы на нуле, с нервами какая-то беда», — рассказывает ведущая «Секрета на миллион».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева на отдыхе

Фото: @leratv/Instagram

Кудрявцева также призналась в том, что для восстановления ресурсов ей нужно быть какое-то время наедине с собой. В одиночестве восстановление звезды проходит намного лучше.

Лера Кудрявцева в оздоровительном центре

«Я поняла, что отвыкла от тишины. А еще я социопат, то есть мне нужна тишина и мне нужно одиночество. По крайней мере, этого мне не хватает для того, чтобы быть в ресурсе», — поделилась ведущая со своими подписчиками в личном блоге.

Фото и видео: @leratv/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram